Популярная украинская телеведущая и главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала о бизнесе в период войны. Известная ведущая рассказала о том, как сейчас живет малый бизнес, когда в Украине началась война.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Арєстовіч сказав працювати - треба працювати (в мережі вже не перший день українці пересилають один одному розпорядження офіційного заспокійливого країни) Зараз той час, коли щоденні жахи сковують нас і не дають нам навіть замислюватися над чимось ще, окрім новин і надій на скоріше закінчення війни. Але зараз кожен з нас на своєму місці має робити максимум і якщо у бізнеса є шанс працювати і платити податки, це треба робити, адже це триматиме нашу економіку і ми будемо готові одразу по закінченню війни відбудовувати країну", - написала в своей публикации Екатерина Осадчая.

Также ведущая рассказала о том, что сейчас много есть постов о том, что малый бизнес готов отправлять заказы. Екатерина Осадчая решила рассказать людям о тех, кто сейчас работает.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Я вирішила розказати широкій аудиторії про тих, хто зараз працює, адже підтримка дуже потрібна і важлива. Мене надихнув на це курс французької, Вікторія його зробила безкоштовним, але збирає донейшени на підтримку армії. Якщо ви малий бізнес або освітній стартап, який дуже потрібен зараз, залишайте в повідомленнях свої сторінки і завтра в сторіс я про вас розкажу 🙏🏻 Миру нам усім! Ми ще ближче до перемоги! Слава Україні 🇺🇦", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая высказала свое мнение о войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Екатерина Осадчая посвятила свой пост популярному шоу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о своей первой работе.