Популярная украинская телеведущая и главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая поделилась трогательным снимком. Известная ведущая показала фото с парада к 30-тилетию Независимости Украины и поблагодарила защитников ВСУ.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала на своей странице в Instagram.

"Хрещатик. 24.08.2021 Світлина з параду до тридцятиріччя Незалежності, тоді ми навіть уявити не могли, що вже за півроку ці танки будуть боронити нас від загарбників, а діти з мамами стануть біженцями у власній країні Але ми переможемо і кожен день нас до цієї перемоги наближає! Нехай це фото буде вірою в те, що перемога скоро 🙏🏻", - написала в своей публикации украинская телеведущая Екатерина Осадчая.

Также известная ведущая Украины поблагодарила всех украинских защитников и сотрудников ВСУ, которые защищают нашу страну от российских оккупантов. По словам Екатерины Осадчей, каждую секунду украинцы думают о наших защитниках.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Дякуємо вам захисники, ЗСУ ми щосекунди думаємо про вас і неможливо описати словами вдячність, дякуємо за вашу мужність, силу, відвагу!", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о детях, которые погибли в войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Екатерина Осадчая высказалась о войне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о своей первой работе.