Популярная украинская певица и бывшая главная героиня романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич поделилась своей историей. Артистка рассказала о том, как она мечтала попасть в штаты, и как она любит свою родную Украину.

Соответствующую публикацию Злата Огневич обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"🇺🇸 АМЕРИКА ✈️ Думки, які дозрівали, наче вино, набувши власного смаку. Гарний врожай вийшов і я хочу з Вами поділитися. Я жила і мріяла потрапити до штатів ще малою, коли вдихала морське повітря в Криму, м.Судак ( гарне місто, доречі 🤍 ). В дитячій кімнаті слухала дорослу американську музику, розпочинаючи з джазу, блюзу й закінчуючи вже сучасною. Коли побачила вперше мюзікли Боба Фосса— у мене взагалі зірвало дах 🎧🎭 і от, з‘явилася, шалена думка: я маю працювати в театрі десь на Бродвеї! Ось, де реальне життя 😎", - написала Злата Огневич.

Также певица рассказала о том, почему она решила остаться в Украине, а не уехать в Америку. Спустя время, когда Злата Огневич посетила более 34 стран, она поняла, насколько классная Украина.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Розвиток. Пробудження нації. Саме це я помічала останніми роками в суспільстві і думка ця тішила сильно. Ви колись зупинялися влітку, вночі, посеред дороги й дивилися на зоряне небо? Це— магія і вона в саме серце 🫀І наше небо, воно— особливе. Все тут особливе, в Україні. Моє. Рідне ♥️ Я вдома і тільки тут відчуваю цілісність. Навіть коли багато питань до майбутнього— я відчуваю цілісність. І ще— гордість. "Людина нібито не літає, а крила— має". Це про всіх нас 🤍", - также написала украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Злата Огневич умоляет помочь Мариуполю.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Злата Огневич поделилась ужасными кадрами из Бучи.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Злата Огневич рассказала, как она приходит в себя в тяжелых ситуациях.