Популярный украинский телеведущий, актер и заслуженный артист Украины Юрий Горбунов дал откровенное интервью. Ведущий рассказал, почему он не отвечает друзьям и коллегам из россии, как он спасал своих сыновей и что будет с его популярными проектами.

Соответствующее видео появилось на странице "zhvl_official" в Instagram.

"Юрій Горбунов в ексклюзивному інтерв'ю "ЖВЛ" розповів, чому ігнорує повідомлення від друзів і колег з росії: "В мене немає моральної й фізичної сили, щоб їм відповідати: "Так, у нас все нормально". У нас не нормально! І це все відбувається завдяки тому, що вони мовчали, вони нічого не робили. Українці ж не мовчали! Одна революція, друга. Коли нам щось не подобається - ми виходимо. А коли їм... Так, є кийки, є поліція. Але 142-х мільйонна держава злякалася одного виродка — і тепер ми маємо у своїй країні через нього війну. А вони говорять "Мы вне политике". Всі в політиці! Немає жодного росіянина, який би не був винен в цій історії. Жодного"", - написали в публикации в сети.

Также украинский телеведущий рассказал о том, как она спасал своих сыновей от войны. Кроме того, Юрий Горбунов рассказал о том, какое будущее у проектов "Голос страны" и "Танцы со звездами".

Фото Юрия Горбунова
Фото Юрия Горбунова

"📌 Також в інтерв'ю @gorbunovyuriy розповів про порятунок синів та майбутнє "Голосу країни" і "Танців з зірками". ℹ️: Подробиці дивіться в повному відео за посиланням в stories☝🏻", - также добавили в публикации в социальной сети.

Напомним, что украинский ведущий Юрий Горбунов показал снимок с певицей Тиной Кароль.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущий Юрий Горбунов показал снимок со съемок нового сезона шоу "Голос страны".

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и актер Юрий Горбунов показал яркое фото с "Танцев со звездами".