Украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, экс-герой шоу "Холостяк", судья проекта "Танцы со звездами" Макс Чмерковский дал откровенное интервью. Он рассказал о слезах матери, выезде в Америку и подвиг Даниэля Салема.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Макс Чмерковський про сльози мами, складний виїзд до Америки та подвиг Салема 👇 Танцівник @maksimc розповів, як війна застала його в Києві, а також про дружбу із ведучим "Зіркового шляху" @daniel_jihad_salem. Чому вважав, що підвів дружину? Що і кому пообіцяв у потязі, яким евакуювали людей? Та чому під час нашого інтерв'ю Макс заплакав? Дивіться щиру розмову за посиланням у шапці профілю 💫", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи сети не смогли молча пройти мимо, дабы не черкануть несколько слов под постом. Они принялись высказывать свое мнение и оставлять множество комментариев под видеороликом с участием Макса Чмерковского.

"Мені дуже подобається Макс. Я дивилася на шоу холостяк за його участю. Рішучий, мужній, справжній чоловік", "Тронуло до глубины души, когда в шоу "Холостяк", в котором Максим учавствовал много лет назад, он зашёл в свой родной одесский дворик и заплакал!", "Це так смішно виглядає. До війни багато хто соромився бути українцями, та сама Міла Куніс яка казала що вона росіянка бо так легше. А потім весь світ побачив які українці сильні, і всі поголовно які все життя жили за кордоном почали кричати ось ми українці. Ну люди це виглядає смішно", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинский хореограф и танцор Влад Яма рассказал о желании своей супруги.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный хореограф Влад Яма показал себя в неожиданном амплуа.

Также портал "UAFINANCE" писал, что танцор Влад Яма показал первый свадебный танец своих родителей.