Известная украинская исполнительница, телеведущая и актриса Тина Кароль удивила публику своим заявлением. Популярная артистка рассказала, что ее 67-летний отец решил защищать Украину в войне против россии, и поделилась подробностями.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"67-річний батько Тіни Кароль вирішив захищати Україну 👏 Співачка @tina_karol зізналася виданню Le Figaro, що хвилюється за тата, але поважає і приймає його рішення. 💬 "Мій батько міг покинути країну, йому 67. Але він хоче залишитися і захищати Україну. Він вступив до лав добровольців територіальної оборони. Це рішення тата, і прийняти його було непросто" 🥺", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Пользователи социальной сети не смогли промолчать и начали высказывать свое мнение. Фолловеры аккаунта не смогли пройти мимо, дабы не черкануть несколько слов, и начали комментировать публикацию с участием украинской певицы.

"Он же стар для военнопленного", "ну i де вiн служить? коло телевiзора на диванi?", "Зачем врать надоело отцу 64 года.А ну тро это не всу", - гневно высказались в комментариях фолловеры аккаунта.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярная украинская исполнительница Тина Кароль показала себя в неприличном виде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Тина Кароль рассказала о том, что ее сын стал волонтером.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица, ведущая и актриса Тина Кароль выступила на сцене в Польше.