Популярный украинский телеведущий, продюсер и шоумен, актер и блогер Алексей Дурнев рассказал о том, как война повлияла на весну. Ведущий рассказал о том, как много появилось "не" и "оказалось", и поддержал всех украинцев.

Соответствующую публикацию Алексей Дурнев разместил в своем профиле в Instagram.

"Шановні, цю весну ми запам’ятаємо на все життя. У нас з’явилось багато "не". Ми не ходили у парк заради квітучих магнолій. Не планували літо. Не пили вино з друзями, всю ніч гуляючи містом. Не святкували Дні народження. Не танцювали на вечірках. Не обіймали рідних. Не спали міцно жодної ночі. Не працювали над проектами, що довго готували. Не бачили свого майбутнього. З’явилось й багато "виявилось"", - написал Алексей Дурнев.

Украинский ведущий не думал, что можно так сильно любить и ненавидеть людей. Также Алексей Дурнев подчеркнул, что он не мог подумать о настоящем патриотизме, об украинском языке, а также о том, насколько ценная жизнь. ⠀

Фото Алексея Дурнева
Фото Алексея Дурнева

"Ми відстоюємо своє майбутнє великою ціною. І скоро ми нарешті вирвемося з цього проклятого лютого, в якому живемо й досі. Наберемо повні груди теплого повітря і зрозуміємо, що все було недаремно. Ця весна важка з усіма втратами, відкриттями, заборонами та болем. Вона назавжди залишиться рельєфним шрамом на серці, що нагадує про те, що ми непереможні. Кожна магнолія буде цвісти навесні в пам'ять про наших героїчних українців. Кожна квітка. Весна стане весною 🇺🇦🌸", - также добавил ведущий.

Напомним, что популярный телеведущий Алексей Дурнев решил перейти на украинский язык.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский блогер Антон Птушкин тронул публику своим фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский певец Владимир Дантес показал свой дуэт с блогером Алексеем Дурневым.