Украинская исполнительница, главная героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич рассказала о страданиях людей из-за войны. Популярная артистка просит суперсилу, чтобы поддержать украинцев, и рассказала о благотворительности.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Всесвіте, дай мені суперсилу нагодувати, врятувати і підтримати всіх постраждалих від цієї жахливої війни в Україні…. Дай мені таку суперсилу, яка в момент знищить ворога 🦾 Дай же мені цю суперсилу скоріше!!! Неможливо без сліз чути історії наших людей, бачити розпач, розбиті мрії, життя. Моє серце постійно розривається від болю ❤️‍🩹😭 Всередині мене уламки всього, що колись билося, жило і мало надію. І якби не внутрішнє світло, я би просто не могла іти далі…", - написала украинская певица.

По словам Златы Огневич, на сегодняшний день главной общей целью является поддержка. Также украинская певица рассказала о том, сколько человек сейчас потеряли жилье.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Весь цей жах описати не вистачить ЖОДНИХ слів! Мусимо йти поруч, надавати допомогу і стимул жити далі ВСІМ, хто постраждав від навали ворога. Ми разом з благодійною спільнотою DAO charity @dao_charity допомогли вже на суму понад 826 000$ та не зупиняємось на цьому 🇺🇦🦾 І запрошуємо кожного з вас долучитись до нашої спільноти. Саме ти можеш бути рушійною силою, ставши волонтером чи задонативши на крипто-гаманець благодійної спільноти DAO charity", - также добавила артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич рассказала историю людей, которые пострадали из-за войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Злата Огневич рассказала, как ей удалось собрать деньги на поддержку Украины.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Злата Огневич поделилась своими мыслями.