Известная украинская исполнительница и бывшая главная героиня романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич поделилась трогательным видео. Популярная артистка поделилась историей людей, которые пострадали от рук оккупантов.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила в своем аккаунте в Instagram.

"‼️ Кожна історія— це біль, глибокий і сильний, це розбиті мрії та скалічені життя сотень людей…. ЖИТТЯ, які ворог прийшов знищити, але він не знав справжньої Сили духу українців 🦾🇺🇦 Підтримка зараз— наша головна мета! Ми повернулися до Загальців, що в Бородянському районі. Село дуже постраждало під час війни. Люди тут лишились будинків та ресурсів до існування 😔😞😞", - написала в своей публикации Злата Огневич.

Она также рассказала, как волонтеры пришли к людям с инвалидностью, а сами жители уже сами узнают их. По словам Златы Огневич, выслушать людей – это очень важная миссия, поскольку им нужна поддержка.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Моторошні історії вражають, просто неможливо звикнути, це якби в мене відібрали частину серця…. Будинки, спогади— усе згоріло, вони втратили те, чим жили роками 💔 Ми і надалі відвідуватимемо села та міста України, що постраждали від війни. І завдяки вашим донатам, допоможемо людям відбудовувати нормальне життя! Доєднуйтеся, аби допомагати українцям разом!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич поделилась своими мыслями.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Злата Огневич показала защитников Азовстали.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Злата Огневич призвала спасти Мариуполь.