Известная украинская артистка, ведущая и экс-героиня самого романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич вспомнила молодые годы. Певица вспомнила времена университета, а также рассказала о том, как она жила в общежитии.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила в своем профиле в Instagram.

"#МійУнівер 📚 Це моя ALMA MATER 👩‍🎓 Київська муніципальна академія музики ім. Р.М. Глієра 🎹🎧 Ох, ми й чудили тоді )) Я чотири роки жила в гуртожитку, повному творчих людей! В нас все було спільне, тому зранку в душовій ( загального користування ) можна було зустріти скрипаля чи акордеоніста, який готувавсь до уроку 😅 Просто класів на всіх не вистачало і тому інструменталісти окупували ці місця 😆 Кухня в гуртожинку взагалі ванлав )) На ній постійно зникала… їжа, причому щойно приготовлена, з любов‘ю! Особливим попитом користувались смажена картопля і котлетки 🤤🍗", - написала в своем посте Злата Огневич.

Также она вспомнила экзамены и своего преподавателя по вокалу, которая была для нее самым душевным человеком. По словам Златы Огневич, знания – это самая важная вещь, поэтому нужно поступать в университеты.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Знання— найкоштовніша річ, яку важко здобути і легко нести 🦾 Наближається вступна кампанія, незважаючи на війну, українські університети продовжують працювати дистанційно. (Навіть Маріупольські, Харківські, що зазнали жахливих руйнувань) 😔😔😔 Вступайте до українських універів і набувайте знань! Україні так потрібна талановита молодь ♥️ Я вірю в кожного з НАС і радію, що саме в Україні дуже крута молодь, а значить і майбутнє!", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Злата Огневич поделилась своими успехами.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Злата Огневич поделилась своими мыслями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Злата Огневич показала защитников "Азовстали".