Известная украинская актриса и звезда "Дизель Шоу" и экс-участница проекта "Танцы со звездами" Виктория Булитко рассказала о митинге в Германии. Популярная телезвезда поддержала украинцев и призвала их выходить на акции протеста против войны.

Соответствующие снимки появились на официальной странице Виктории Булитко в Instagram.

"На мітингу в Мюнхені підійшла незнайома дівчина, просто, щоб обійняти. Плакали... Відчуття було, ніби ми одне ціле. Так і є, ми одне єдине, ми - Україна. 🇺🇦❤ Зараз ясно, як ніколи, ми, українці, ми ті, хто прагнуть найкращого своїй країні, своєму майбутньому, напрямок миру, добра, світу, порядку, неймовірних можливостей нашої улюбленої мирної землі. Не знаю, чи виходить у мене пояснити те, що відчуваю, але думаю, кожен українець розуміє, про що я", - написала украинская актриса Виктория Булитко.

По ее словам, Украина выиграет в войне при любых условиях, поскольку у нас есть огромная сила корней. Также Виктория Булитко подчеркнула, что Украину нельзя сломать, и поблагодарила героев за защиту страны.

Фото Виктории Булитко
Фото Виктории Булитко

"ВАЖЛИВО: Звертаюся до всіх українців, хто зараз перебуває за кордоном, до всіх небайдужих людей. Долучайтесь до демонстрацій. Це також дуже важливо і це працює. Якщо громодянам щось треба і важливо, вони виходять на вулицю, про це пише преса, це бачать політики, що людям щось важливо, що проблему не можна замовчувати - починають думати і діяти. Тому якщо бичите анонс нового заходу, запрошуйте всіх ваших друзів і знайомих! Репостіть і пишіть коментарі, щоб це побачило якомога більше людей! Дякую!!!", - также добавила Виктория Булитко.

Напомним, что украинская актриса Ольга Сумская поделилась снимком с певицей Тиной Кароль.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актриса Ксения Мишина рассказала о своем состоянии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Ирма Витовская дала откровенное интервью.