Звезда украинского телевидения, экс-участница "Танцев со звездами" и бывшая главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала о своем состоянии. Украинская актриса рассказала о том, как важно следить за своим состоянием, особенно, во время войны.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина разместила в своем аккаунте в Instagram.

"З кожним роком свого життя я все більше розумію те, що точно знаю лише дві речі: Стабільність- це жорстока ілюзія, а друге- все що в мене є - це тільки я. Єдине, що я можу контролювати і на що я можу впливати - мій стан. Але як виявилося, є і хороша новина, чим кращий мій стан, тим простіше проживати життя, в якому стабільність лише ілюзія. Останні три місяці показали нам, що втратити все одночасно дуже просто. Навіть якщо ти "хороша" людина, яка і мухи не образила, ти все одно ніколи не знаєш, що може статися завтра, через годину, і навіть через секунду", - написала украинская актриса.

Ксения Мишина также рассказала о том, как она работала с психикой и сознанием. Спустя время актриса поняла, как важно хорошо относиться к собственному телу.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Раніше я цього не помічала, просто не було фокусу на той ефект, який дарує позитивний гормональний коктейль, який створює спорт у житті! Знаєте, буває відкриєш для себе щось хороше і хочеш поділитися цим з близькими. Отож у мене з вами так! І нехай для когось це банально і просто, але для когось стане поштовхом до перших кроків! І якщо вам зараз дуже погано, морок на душі, нічого не хочете і не можете, зробіть крок на зустріч своєму прекрасному тілу і побачите воно вам віддячить!", - также добавила Ксения Мишина.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина рассказала, как помочь ребенку справиться со стрессом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Ксения Мишина поделилась личными переживаниями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина рассказала историю из детства.