Популярная украинская актриса и героиня сериала "Крепостная", главная участница 1-го сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными советами. Актриса рассказала о том, как помочь ребенку побороть стресс и правильно принять происходящее.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Як і обіцяла ділюся з вами інформацією, яку почерпнула з роботи з психологом на тему - "як допомогти дитині впоратися зі стресом та правильно прийняти те, що відбувається" Насамперед, ми говорили про те, що в будь-якій ситуації важливо з дитиною ГОВОРИТИ! Говоріть спокійно Головне наше завдання, їх заспокоїти та повернути довіру до всесвіту. Без цієї довіри не може бути розвитку, вся енергія витікатиме в страхи та спроби психіки знайти пояснення того, що відбувається", - написала Ксения Мишина.

Она также утверждает, что говорить нужно без обид и агрессии, а также нельзя формировать в детях ненависть. По словам Ксении Мишиной, нужно называть чувства своими именами.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Увесь стрес у людей осідає в тілі, тому важливо: побігати, пострибати, потрясти всіма частинами тіла або зробіть дитині масаж, погладьте, обійміть, легенько стисніть, так дитина заземлиться і знову почуватиметься краще. Не затягуйте складні розмови, не мусольте з дітьми болючі теми, допомагаючи собі. Не треба скидати у них свій негатив! Ну і звичайно м'ятний чай, приємні ритуали перед сном та режим допоможуть вашим діткам бути у добрій формі! І обовязково мінімум 10 разів на день – люблю тебе, завжди гарна ідея!", - написала также украинская актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина обратилась к тем, кто потерял все из-за войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телезвезда Ксения Мишина поделилась историей из детства.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная актриса Ксения Мишина рассказала о зверстве оккупантов.