Одна из самых ярких украинской певиц, теле- и радиоведущая Оля Цибульская поделилась грустной историей. Украинская артистка вспомнила о том, что ей рассказала девочка из Херсона, где сейчас оккупанты чувствуют себя хозяевами.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила в своем профиле в Instagram.

"Будь ласка, давай зробимо цей жест трендом. Вони мають знати, що ми не забуваємо. Кілька днів тому мені написала дівчинка з Херсону. Повідомлення було емоційним і щемливим. Я розуміла, що вона писала його швидко і їй боляче💔Віка (заради безпеки змінила її ім’я) згадувала як тепло і весело нам було разом в цю новорічну ніч, коли я виступала на головній площі Херсона. Казала, що часто вертає подумки ті моменти і передивляється відео. Казала, що це дає їй надію", - написала в своем посте Оля Цибульская.

По ее словам, девочка показала фотографии новых афиш, которые сейчас висят во временно оккупированном Херсоне. Поэтому Оле Цибульской захотелось обнять всех людей, которые сейчас в разных городах Украины страдают от войны.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Мені захотілося міцно-міцно обійняти Віку. А разом з нею всіх, хто зараз в Херсоні, Новій Каховці, Мелітополі, Бердянську, Скадовську, Енергодарі і багатьох інших містах України🇺🇦 Містах, які в унісон підспівували мені на концертах. Чиї вулиці я так люблю. Очі чиїх жителів я ніколи не забуду. Сила українців у нашій єдності. Вислови солідарність з українцями, які зараз живуть на тимчасово окупованих територіях - запости відео або фото з жестом єдності і хештегом #ВсіЯкОдин. Ми боротимемося за кожне місто України разом. І ми переможемо 🇺🇦❤️", - также добавила украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Оля Цибульская вспомнила, как началась война.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Цибульская рассказала о роли мам во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская поделилась трогательной историей.