Украинская исполнительница, теле- и радиоведущая Оля Цибульская рассказала о премьере собственного шоу. Известная артистка рассказала о том, кому посвящен ее проект, и о том, о чем она рассказывает в своем первом шоу.

Соответствующее видео появилось на официальной странице Оли Цибульской в Instagram.

"Щоб не плакати, я сміялася. У кінозалі національного онлайн-кінотеатру SWEET.TV відбулася ексклюзивна прем’єра мого відвертого, гострого, чесного, та, сподіваюсь, близького кожному шоу "Чекаю. Цьом. Нашим героям на ніч". Це перший проект не тільки ПРО наших непереможних військових. Але і ДЛЯ них ❤️ Ідея "Чекаю. Цьом. Нашим Героям на ніч" намалювалася в голові, коли я вкотре гуглила історію Другої Світової. Я намагалася знайти ще більше інформації про роль жінок та артисток в перемозі і використати як інструкцію😂✊🏼", - написала украинская певица.

Также Оля Цибульская утверждает, что не может ехать в другую страну, поскольку чувствует, что ей нужно оставаться в Украине. По словам артистки, настоящим оружием для поднятия духа является смех.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Є кицьки, які лупашать росіян на передовій і рятують мільйони українців. Дякую вам до неба. А ми з вами, мої, залишилися вдома, щоб хлопці відчували, що у них є дім. Де є краса і любов 🔥Я хотіла зробити щось справжнє, живе і чесне, аби кожен з них, засинаючи, нехай навіть на кілька годин, знав які ж вони круті і як сильно їх чекають вдома. Дивись вже в національному кінотеатрі @sweet.tv", - также добавила Оля Цибульская.

Напомним, что известная украинская певица Оля Цибульская рассказала о вышиванке.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Оля Цибульская выступила для пострадавших от войны детей Украины.

Также портал "UAFINANCE" писал, что артистка и ведущая Оля Цибульская рассказала о роли всех мам в период войны.