Известная украинская звезда шоу-бизнеса, радио- и телеведущая Оля Цибульская рассказала о своей жизни во время войны. Популярная певица вспомнила, как она бежала от войны в Украине вместе со своим сыном, и рассказала о своем возвращении домой.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Життя вмістилося у одну валізу. В тебе теж? Склалось дуже швидко. За 10 хвилин. 10 хвилин, що було на збори, доки ми тікали з дому, взявши сина, документи і їжу. Війна навчила швидко прощатися з усім, що любиш. На це немає часу. Війна навчила, що щастя - це бути поруч з тими кого любиш. Мати змогу почути, побачити рідних, хоча б по відео зв’язку, не відкладаючи на потім найважливіші слова. Війна навчила відчувати затишок і дім там , де ти є прямо зараз. Навіть якщо за сотні кілометрів від дому, як ми з сином, і не знаєш коли повернешся", - написала украинская певица.

Известная исполнительница рассказала о том, что она с сыном вернулась обратно в Украину. Она вспомнила, где она жила и как она жила, сбежав из Украины.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Я так хочу, щоб всі повернулись у свої рідні міста і села ❤️Ще нещодавно наша затишна спальня була в @op.apart_hotel. Люблю туди повертатися. Балкон з верандою виходить просто на Оперний і стільки теплих гастрольних спогадів від тієї картинки. Там найкраще видно як прокидається і оживає місто. Заради цього я навіть готова вилізти з-під м'якої хмари-ковдри раніше, ніж зазвичай, поки Нестор ще сопить поруч. Нам зараз важко помічати красу, але вона тут. І живемо ми всі як ніколи: ТУТ і зараз", - также добавила Оля Цибульская.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская выступила для всех детей, которые пострадали из-за войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Оля Цибульская рассказала о роли мам во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская рассказала трогательную историю.