Украинская теле- и радиоведущая, певица и автор песен Оля Цибульская поделилась трогательной историей. Известная артистка призвала поклонников не откладывать все на потом и рассказала о том, что произошло с ней много лет назад, показав фото с мужем.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила на своей странице в Instagram.

"Не відкладай на "колись" або історія одного готелю довжиною в 7 років Наш перший спільний Львів трапився в готелі @vintage.boutique.hotel Дуже багато років тому. Номер тоді вразив простотою і вишуканістю. Здавалось, ми у казці. Навіть гуляти містом не дуже хотілось. Бо відчини вікно і сядь на підвіконня - ти у самому центрі. У центрі міста і кохання. Підвечір ми спустились у винний погріб, бо подарували собі першу в житті дегустацію вин. Було дуже цікаво і п‘яно у всіх сенсах. Маленькі ковтки та закохані погляди робили свою справу", - написала украинская певица Оля Цибульская.

Известная артистка рассказала о том, что с ней случилось после того, как она попробовала алкоголь. Кроме того, Оля Цибульская рассказала о том, что сейчас с ней и ее семьей.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"На ранок трохи соромилась дивитись йому в очі. Кажу: - Сорі…. Я зіпсувала всю романтику. Вибачаєш? ⁃ Офкос. Якщо пообіцяєш дещо. ⁃ Проси. ⁃ Ми повернемось сюди колись уже втрьох. З нашою дитиною. Тут так атмосферно. Тобі личить. Пройшло багато років. Мінімум 7. Нестору 7. Ми постійно відкладали поїздку. Бо завжди було щось важливішим, ніж сентиментальні мрії. Прийшла війна. Такими цінними стали всі мрії і плани. Ті що розбились, і ті що ще можна здійснити. Ми тут втрьох. Дякую, Боже. Бо доки ти відчуваєш - ти живий", - также добавила артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская рассказала о красоте во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая и певица Оля Цибульская развенчала миф в россии о себе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, ведущая и автор песен Оля Цибульская рассказала о том, как ее семью застала война.