Популярная украинская певица, автор песен, теле- и радиоведущая Оля Цибульская поделилась ужасающими кадрами. Известная артистка показала, как российские оккупанты беспощадно разрушили дом в Киевской области, где живут ее родители.

Соответствующее видео Оля Цибульская обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Це дім моїх батьків в Ірпені. Точніше те, що було домом. Я дивилась ці фото,відео і плакала. Ридала, бо вони могли бути там. Ті дні, коли не було зв’язку під окупацією орків і відсутність розуміння чи вони живі - найстрашніші. Нам вдалось їх вивезти. Я дуже дякую Олександру Маркушину @markushinoleksandr і @vv.vlasiuk за врятованих батьків. Вони живі! Це найголовніше. Вірю, що зло буде покарано. Фашистські гниди отримають за заслугами", - написала украинская певица Оля Цибульская.

Известная артистка пообещала держать в курсе дел своих поклонников касательно того, как государство будет отстраивать то, что разрушили оккупанты.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"А дах над головою буде відбудований державою. Україною, в яку я вірила, вірю і буду вірити. Триматиму вас в курсі справ і на конкретному прикладі розкажу як це буде відбуватись. Які документи подаються, які органи відповідають за процес і як вони функціонують. Від руїн до перемоги. Слава Україні!", - также добавила известная исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская рассказала о том, как ее семью настигла война.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Оля Цибульская представила новый клип.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская обратилась к россиянам.