Популярная украинская исполнительница, теле- и радиоведущая Оля Цибульская показала трогательные кадры. Известная певица выступила для украинских детей, у которых война отобрала родные дома, детство, а у некоторых – родителей.

Соответствующее видео Оля Цибульская опубликовала на своей странице в Instagram.

"Ця малеча втратила рідні домівки, улюблені іграшки, друзів з двору і дитинство. А деякі з цих очей більше ніколи не побачать батьків. Вони втратили все, але не майбутнє. Наші діти житимуть щасливо. Бо вони знають ім‘я найкращої країни у світі змалку. Вони не сплутають іі тепло з жодним іншим. Вони співають її пісні, по-особливому тепер люблять її міста і села. Вони живуть в один час із справжніми Героями", - написала украинская певица Оля Цибульская.

Известная артистка рассказала о том, что для этих детей означают слова "Слава Україні". Оля Цибульская поддержала всех украинцев и поблагодарила за возвращение детства украинским детям.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Для них слова "Слава Україні" - повні сакрального сенсу. Це код гідності, нації і чіткої, гордої відповіді на запитання: "Хто ти?" Я -українець! А коли ти знаєш хто ти - ти можеш все ❤️🇺🇦 Дякую @ambient_event_house @mkip_ukraine @op_ukraine за те, що повертаєте відібране дитинство майбутньому нашої країни", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Оля Цибульская тронула публику своим видео.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Оля Цибульская рассказала о красоте в период войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская показала, как оккупанты разрушили дом ее родителей.