Молодая украинская исполнительница, актриса и наставник вокального проекта "Голос страны" Надя Дорофеева рассказала о влиянии войны на людей. Популярная артистка рассказала о спектре чувств каждого украинца и дала советы, как пережить потери.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева разместила на своей странице в Instagram.

"Як ми багато втратили та продовжуємо втрачати за ці майже 4 місяці 😔 У багатьох всередині – цілий мікс почуттів: безсилля від неможливості допомогти, тривога за тих, хто залишився, вина за те, що поїхав… В продовження нашої розмови з @olgakorolik розберемось, як пережити втрату та впоратися з провиною вцілілого", - написала в своей публикации украинская певица.

Пользователи сети не смогли промолчать и начали критиковать Надю Дорофееву в комментариях под постом.

"Скільки втрат Настя дорофеєва особисто пережила, що зараз поради роздає ? От поховаєш свого сина чи брата, тоді і поговоримо…", "Меньше б Надя їздила до Росії гроші заробляти - меньше б люди тепер в тому числі і через вас страждали. Перефарбована тварина ти просто", "Таки утраты!!!! Овца,переобуешься же через 4 месяца. Не было в тебе таланта но была красота. А сейчас- безполый конь в яблоках", - высказались недовольно в комментариях некоторые пользователи сети.

Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram
Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram

Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram
Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева вспомнила свой первый сольный концерт.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Надя Дорофеева рассказала о том, как ей пришлось обратиться за помощью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Надя Дорофеева рассказала об украинской культуре.