Популярная украинская певица и актриса, модель и звезда журнала Playboy Даша Астафьева обратилась ко всем женщинам своей родной страны. Артистка обратилась к тем женщинам, которые сейчас на войне, и к тем, кто занимается другими вещами в помощь Украине.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева разместила у себя на странице в Instagram.

"Пишаюсь великими жінками України. Ви неймовірні. Ті, хто зараз захищає нашу землю на передовій, і ті, хто допомагає біженцям із гарячих точок. Ті, хто відновлює свій бізнес, щоб кормити сім’ю та підтримувати економіку, і ті, хто годує покинутих тварин. Ті, хто самотужки вивозить дітей у безпечні місця, і ті, хто воює на інформаційному фронті. Ті, хто обирають життя і відчайдушно борються за нього. Кожна з вас, ви всі, українки – найсміливіші героїні сучасності", - написала в своей публикации украинская певица и актриса Даша Астафьева.

Также она рассказала о бренде костюмов из натуральной ткани, который посвящен смелым женщинам. Кроме того, Даша Астафьева обратилась ко всем девушкам.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Весь одяг бренд робить вільного крою та підбирає такі кольори та фасони, щоб все гармонійно поєднувалося між собою. Дівчата врятували своє виробництво і товар, і зараз працюють віддалено, але не полишають свою справу, щоб зберегти робочі місця та підтримувати постраждалих від війни українців (20% з кожного продажу йде на благодійність). Надихаюча та важлива справа! Дівчата, ви прекрасні. Давайте підтримувати одна одну!", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что украинская исполнительница Даша Астафьева показала любопытную вещь в откровенном виде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и актриса Даша Астафьева показала, как она умеет рисовать.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и модель Даша Астафьева рассказала, сможет ли она вернуться в шоу-бизнес.