Известная украинская телеведущая, актриса, сценарист, продюсер и режиссёр Даша Трегубова дала откровенное интервью. Популярная ведущая рассказала о том, как ей живется в другой стране, и назвала преимущества проживания заграницей.

Соответствующее видео появилось на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Даша Трегубова розповіла про життя за кордоном 👇 "Перший місяць за кордоном був дивним. Я не знала, що робити, і починала впадати в апатію. Зараз вивчаю польську. Нехай я тут буду лише декілька місяців, але знатиму нову мову... Можливо, для людей, які в безпеці, найкращий шлях — спробувати вийти із ситуації у кращому стані, аніж вони у неї входили", — сказала акторка @dasha.tregubova за лаштунками благодійного концерту у Варшаві "Life will win" ⚡", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи соцсети начали высказывать свое мнение, увидев Дашу Трегубову на видеоролике, и стали оставлять свои комментарии под публикацией.

"Боже, які ви всі злі і алчні, навіщо людину принижувати ??? О це земляки так себе поводять….", "Ну трошки пом'ята. Мабуть стрес сказався", "Когда есть бабло,вообще поср*ть где ты находишься,абы был мир", - высказались в комментариях подписчики профиля.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярная украинская ведущая Лилия Ребрик рассказала о том, как важно ценить каждое мгновение.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и ведущая Оля Цибульская показала ужасной историей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная телеведущая Ольга Фреймут обратилась к украинцам.