Один из самых популярных телеведущих, комментатор и журналист Тимур Мирошниченко раскрыл неожиданные подробности своей жизни. Известный телеведущий вместе со своей супругой Инной решил взять ребенка после начала войны в Украине.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Телеведучий 1+1 Тімур Мірошниченко разом із дружиною Інною вирішив усиновити дитину💙💛 Як зізнався знаменитість, ще до війни у них були такі плани. Утім, після початку повномасштабного вторгнення рф до України закохані зрозуміли, що вони готові до цього. До слова, подружжя поки не знає, коли саме вони зможуть подарувати дитині сім'ю. Вони сподіваються, що це станеться за рік чи два", - написали в публикации с участием украинского ведущего Тимура Мирошниченко.

На данный момент ведущий и его супруга пока точно не решила, кого именно они хотят взять в свою семью. По словам Тимура Мирошниченко и его жены Инны, усыновлять ребенка они будут по зову своего сердца.

Фото Тимура Мирошниченко
Фото Тимура Мирошниченко

"Поки Інна та Тімур не знають, кого саме хочуть: чи хлопчика, чи дівчинку. Утім, говорять, що будуть усиновлювати дитину за покликом серця. Як вам таке рішення пари? А ви б змогли наважитися на усиновлення дитини?", - также указали в посте в социальной сети Instagram.

Напомним, что популярный украинский телеведущий Тимур Мирошниченко показал смешное видео.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский ведущий Тимур Мирошниченко призвал остановить геноцид в Мариуполе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный телеведущий Тимур Мирошниченко рассказал о своем желании.