Известная украинская певица, актриса и тренер нового сезона шоу "Голос страны" Надя Дорофеева показала новое видео. Экс-солистка группы "Время и Стекло" трогательно исполнила песню, которую она первый раз пела на День Независимости Украины в прошлом году.

Соответствующее видео Надя Дорофеева опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

"День знову почався з поганих новин .. Як це страшно! Кожен удар нагадує нам, як важливо берегти своє, робити все, щоб українська культура звучала гучніше у світі. Саме такі цінності транслює @vogue_ukraine у проєкті #VOICEOFNATION💛💙 Вперше я заспівала "Ой там на горі" на День Незалежності у 30-річчя України: надала пісні нове звучання, зробила абсолютно іншу версію та додала гітарне соло. Тоді разом зі мною співав увесь Олімпійський, назавжди запам‘ятаю той момент 💔", - написала Надя Дорофеева.

Ее подписчики не прошли мимо и начали высказывать свое мнение, оставляя множество комментариев под ее видеороликом.

"Я в цю пісню закохалася лише після того, як почула твоє виконання. Саме це виконання доводить до сліз та мурашок ро шкірі💔", "@nadyadorofeeva у мене мурахи😊 кожне слово , кожен мелізм пробиває все що можна🇺🇦🇺🇦🇺🇦", "як гарно, співати тільки те на чому можна хайпанути. Бо якось останні 15 років кар'єри укр пісні не використовувались. А ледь не забув одна пісня дим", - написали в комментариях подписчики Нади Дорофеевой.

Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram
Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram

Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram
Комментарии на пост Нади Дорофеевой в Instagram

Напомним, что молодая украинская певица Надя Дорофеева трогательно рассказала о своем отчиме.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Надя Дорофеева рассказала о том, как пережить потерю.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица Надя Дорофеева вспомнила первый сольный концерт.