Известная украинская журналистка и ведущая новостей Маричка Падалко подвела итоги 131 дня войны против рф. Популярная телеведущая рассказала о самых актуальных вещах, которые происходят на сегодняшний день в Украине.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Війна День 131 ✔️На острові Зміїний з’явився український прапор. Втім, всі сьогоднішні фотографії, які Ви, вочевидь, бачили, є архівними. Прапор там не піднімали. Його скинули гелікоптером на острів, аби підняти його тоді, коли це буде безпечно – розтлумачило надвечір цю подію в прес-центрі Сил оборони Півдня ✔️Після повної окупації Луганщини, росіяни націлюються на вільні землі Донеччини. На Херсонщині, Запоріжжі та Харківщині - окупанти переважно в обороні", - написала Маричка Падалко.

Также она рассказала о том, как в россии на частный дом упал российский беспилотник. Кроме того, ведущая рассказала об актуальности вторжения Беларуси в Украину и о том, как оккупанты уничтожили школы в городах.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️"Носоріг" режисера Олега Сенцова переміг на кінофестивалі "Любуське кіноліто" (відео 10) ✔️Ще "новина" особиста: вуличний "кіт", якого ми підгодовували минулої зими на дачі називали Вовчиком і якому Єгор зробив власноруч будиночок, кілька днів тому в ньому "народив" чотирьох кошенят (відео 1). Тепер Вовчик перейменований у Вовчицю). Якщо хочете за кілька місяців прихистити якесь кошеня в себе (в Бучанському район або Києві) , пишіть під постом🐱 Переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маричка Падалко подвела итоги 92-го дня войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маричка Падалко рассказала о конфликте с мужем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко поделилась трогательным видео.