Одна из самых скандальных украинских телеведущих, блогер и ведущая программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь вспомнила первый день войны. Украинская ведущая рассказала о том, как она отреагировала на новости о наступлении рф на Украину.

Соответствующую публикацию разместили на странице "novy_shows" в Instagram.

"Олена-Крістіна Лебідь поділилася, як вона відреагувала на жахливі новини про наступ росії на Україну. Попри шокуючу звістку та нерозуміння, як діяти далі, ведуча не піддалася панічним настроям. Вона залишилася вдома. Далі зі слів @elena_kristina_lebed : — Я знаходилася вдома, в ліжку, як і більшість українців, думаю. Адже була четверта ранку. Мене розбудив коханий. Не тими словами, які хочеться почути зранку, а: "Почалася війна! Телефонуй рідним!"", - рассказала Елена-Кристина Лебедь.

Также украинская ведущая рассказала о том, какие эмоции она испытала, когда узнала о начале войны.

Фото Елены-Кристины Лебедь
Фото Елены-Кристины Лебедь

"У мене не було істерики або відчаю. Було гірше — тупий внутрішній ступор від відчуття "не можу повірити!". Я лишилася в Києві. Виїжджати не збиралася. Хоча, якщо чесно, щовечора, лягаючи спати в спортивному костюмі, страшно було думати про одне й те ж: "Ну що, пригадаю щось хороше, бо завтра може й не прокинусь". І так усе стискалося всередині… Таке дивне відчуття внутрішнього паралічу. Але обіймала свого товстенького кабачка Сару і засинала з розумінням: ну, якщо вже і дам дуба, то хоч буду не голяка, а в спортивках (сміється)"", - также добавила ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь рассказала о том, как она боится ходить в душ во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Соломия Витвицкая рассказала о своей работы в условиях войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Наталья Мосейчук рассказала о войне в Украине.