Известная украинская телеведущая, журналистка, ведущая новостей и шоу "Право на власть" Наталья Мосейчук поделилась новым постом. Популярная ведущая рассказала о мистическом ритуале в россии и о том, как страна-агрессор теряет связь с реальностью.

Соответствующую публикацию Наталья Мосейчук обнародовала в своем профиле в Instagram.

"22 червня о 4 ранку в москві було проведено містичний ритуал , що мав би допомогти російській армії у війні проти України. Учасники шабашу - вище політичне керівництво росії. Частина учасників попереднього шабашу, а саме шамани, які порадили путіну почати війну, вже розмовляють з духами. Поки ЗСУ та український народ б’ють рашистську сволоту, кремль остаточно втрачає розум та зв’язок з реальністю", - написала Наталья Мосейчук.

Также она убеждена в том, что Украина должна участвовать в формировании требований к российским политикам. Наталья Мосейчук также рассказала о беседе с одним политологом.

Фото Натальи Мосейчук
Фото Натальи Мосейчук

"Переконана, що ми на правах переможця повинні брати участь у формуванні вимог до засад зовнішньої політики рф. Як і до модальності володіння цією країною ядерної зброї. Дивіться бесіду з політологом Валерієм Соловйом. Підписуйтеся. Бережіть себе та Україну!", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала о работе в условиях военного положения.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Даша Трегубова рассказала о жизни заграницей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Ольга Фреймут обратилась к украинцам.