Известная украинская исполнительница и ведущая, журналистка Ольга Горбачева рассказала о войне. Популярная артистка рассказала о войнах на всей планете и заявила, что Украина выйдет из войны против россии победителем.

Соответствующую публикацию Ольга Горбачева обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Від 36 до 40 війн відбувається зараз одночасно на планеті Землі. Вони - причина глобального потепління. Вони - наслідки нашого байдужого ставлення до війни "десь там". Вони - прояви насилля у віках, коли помста, колективна ненависть та больове тіло передаються з покоління в покоління. Вони - наше небажання зустрічаться з власною тінню. Вони - наше бажання бути "хорошенькими" та "добренькими", а не реальними людьми, що мають прагнути зростати духовно за будь-яких обставин", - написала Ольга Горбачева.

Также украинская певица и ведущая рассказала о том, что Украина обязательно выйдет из войны победителем. Кроме того, Ольга Горбачева выразила благодарность украинским защитникам.

Фото Ольги Горбачевой
Фото Ольги Горбачевой

"Україна бореться набагато більше ніж просто за власну перемогу. І скорочення кількості війн в світі залежить від кожної думки/допису й коментаря. Що випустить з себе людина в світ, такий світ для себе вона і сформує. Я щиро кланяюся тим людям, які використовують цей час духовного зростання на ДІЮ. Ви врівноважуєте наші чвари/помсти/"зради" реальним добром. Це ви перемагаєте. А ми інколи заважаємо і навіть затримуємо перемогу. Нехай вам воздасться вдесятеро", - также добавила певица.

Напомним, что украинская певица и ведущая Оля Цибульская рассказала о закрытии популярного канала.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Полякова дала большое интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Наталья Могилевская рассказала о гибели своего друга на фронте.