Украинская исполнительница с крымскотатарскими корнями, народная артистка Украины Джамала рассказала о концерте в Польше. Известная артистка рассказала о том, сколько сил было вложено в это мероприятие, и как плакали зрители во время ее исполнения.

Соответствующую публикацию Джамала обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Польща. Гала-концерт @officialmistersupranational. Стільки вкладено сил у цей захід – так масштабно та красиво. Але тут було багато не тільки візуальної краси, а й внутрішньої. Залаштунками всі обговорювали те, як люди можуть допомагати у складні часи. Яким чином ми можемо підтримати один одного. А коли я виконувала We Are The Champions – раптово помітила сльози на очах глядачів. Здавалося б, ця пісня про мотивацію та натхнення. Але сьогодні слова "We’ll keep on fighting till the end" набули для нас і всього світу нового сенсу. Адже ми разом протистоїмо злу. Й не збираємось здаватися", - написала Джамала.

Люди, который увидели эту публикацию в профиле украинской исполнительницы, не смогли ее проигнорировать и начали оставлять свое мнение в комментариях под постом.

"Неймовірна Джамала! Як справжній воїн, але на іншому фронті. Дякую тобі за все що ти робиш для нашої України!!! Польща - немає слів щоб висловити все що на серці, Дякую, Дякую, Дякую. Ви герої❤️❤️❤️", "Українцям дуже пощастило, що ви у них є, ви дивовижна, хай щастить у всьому!👍🇺🇦💙💛", "Ми не зламні,ми переможемо орків ,ми найкращі", - написали в комментариях люди.

Комментарии на пост Джамалы в Instagram
Комментарии на пост Джамалы в Instagram

Комментарии на пост Джамалы в Instagram
Комментарии на пост Джамалы в Instagram

Напомним, что известная украинская певица Джамала рассказала о зверстве российских оккупантов.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Джамала поделилась трагической информацией.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Джамала рассказала о своих концертах во время войны.