Украинская исполнительница с крымскотатарскими корнями и народная артистка Украины Джамала стала участницей популярного шоу в другой стране. Как оказалось, известная артистка выйдет на паркет польского проекта "Танцы со звездами".

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zhvl_official" в Instagram.

"Джамала стала учасницею "Танців з зірками" у Польщі 💙💛 Це вперше громадянин іншої країни стає учасником популярного шоу, до того ж Джамала збиратиме таким чином допомогу для України. "Сьогодні участь у "Taniec z gwiazdami" для мене – це насамперед можливість нагадати про мій дім. Про мільйони людей, які страждають, і важливість їх підтримки. Світ не має втомитися від нас. Україна не має зникнути з ефірів, допоки ми не переможемо" - написала Джамала", - написали в публикации.

Также стало известно, с кем на танцевальный паркет выйдет украинская певица. Как оказалось, танцевать Джамала будет с 30-летним парнем, который уже побеждал в шоу и имеет множество титулов.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Вийде на паркет проєкту співачка з 30-річним танцівником Яцеком Йешке. Нашій Джамалі дістався один з найтитулованіших польських танцюристів та легенда проєкту – він виходив на зірковий паркет у шести сезонах. А у "Танцях з зірками-5" став переможцем 🕺🏼🏆Бажаємо Джамалі перемоги ☺️ Більше цікавого про відомих людей дізнавайся у ЖВЛ вже з 8 серпня о 10:00 на ТЕТ", - также добавили в посте.

Напомним, что популярная украинская певица Джамала рассказала о своем выступлении в Польше.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская крымскотатарская певица Джамала высказалась о своих концертах в период войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Джамала рассказала о зверстве оккупантов в Буче.