Одна из самых ярких украинских исполнительниц, ведущая на радио и телевидении Оля Цибульская поделилась ярким видео. Известная украинская певица решила подарить костюмы своим поклонникам и показала необычное видео в одном из костюмов.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила на своей странице в Instagram.

"Подарую тобі ці костюми просто за те, що ти є ❤️(деталі в кінці публікації. дочитай, будь ласка 😉)Киці, вчора питала у вас чим тішите себе під час війни. Отримала сотні відповідей. Багато з вас не наважуються оновлювати гардероб і не дозволяють собі нових речей. Але ви капєц як на це заслуговуєте. Тому, озброївшись допомогою мого нового улюбленого бренду одягу @vloria.ua, ми вирішили подарувати комусь з вас два дизайнерські костюми. Чому з ними? Бо @vloria.ua - мій новий краш💔Ну я серйозно! Я завжди підтримувала українських виробників, та нині вважаю це маленькою місією кожного з нас", - написала Оля Цибульская.

Украинская певица рассказала о том, как она доверяет любимым брендам, которые пошили для нее идеальный костюм. ⠀

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Ти заслуговуєш тільки такого ж класного одягу, як у @vloria.ua 💋Тому: ⁃ поділись цим відео в сторіс, відміть мене і @vloria.ua ⁃ в коментарях до цієї публікації напиши куди саме одягнеш костюм їх бренду. після перемоги або й зараз, аби не падати духом ❤️Володарок луків оберемо вже за кілька днів, розповім в сторіс! Цьомаю! Ти українка, а значить найкрасивіша! Не забувай, пліз. Твоя киця 💋", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская рассказала о новом альбоме.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Оля Цибульская рассказала о закрытии популярного канала.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская показала свои танцы с мамой.