Молодая украинская актриса и звезда множества телесериалов, героиня семейной комедии "Сваты" Анна Кошмал рассказала о том, что такое настоящее спокойствие. Известная телезвезда показала себя во время занятий спортом и рассказала о том, как нужно успокаиваться.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила в своем профиле в Instagram.

"Що для вас справжній спокій? Коли ми вагаємось, ми часто уявляємо, що в нашій сутності бореться янгол на правому плечі та біс на лівому. Але насправді в нас боряться голос розуму та серця (духу). І цей дисбаланс боротьби завжди виснажує нас по вінця. Розум каже про наші страхи і можливий соціальний осуд, невдачі, недоліки або навпаки робить культ особистості, каже що ти не такий як інші, "вийняткова індивідуальність" із "вийнятковими проблемами", тим самим відокремлює тебе від всього нового і прекрасного", - написала Анна Кошмал.

Также украинская актриса рассказала о том, что говорит сердце, и поддержала каждого человека. По словам Анны Кошмал, когда ум и сердце договариваются жить гармонично, тогда и наступает спокойствие.

Фото Анны Кошмал
Фото Анны Кошмал

"Так ось… коли розум і серце домовляються і вчаться жити в гармонії, тільки тоді ти відчуваєш, що таке справжній внутрішній спокій. Бажаю нам з вами цього самого внутрішнього спокою! Так ми зможемо більше любити, краще відрізняти істину від неправди, зможемо створювати нове і краще навіть на руїнах. Адже будувати - це суперсила мужніх і відважних✨ Дякую за теплі світлини @lia.natalliia ! З тобою завжди сонячно💛", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что молодая украинская актриса Анна Кошмал открыла собственный сбор денег.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская актриса Анна Кошмал поделилась трогательной историей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодая телезвезда Анна Кошмал обратилась к украинцам.