Молодая украинская актриса театра и кино, а также звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал рассказала, на что она решилась. Популярная телезвезда рассказала о собственном сборе денег, а также обратилась к поклонникам за помощью украинским героям.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила на своей странице в Instagram.

"Я нарешті наважилась💪🏼 Від 24 лютого я жодного разу не робила власних зборів кошт. Завдяки різним благодійним організаціям, фондам та допомозі друзів мені вдавалося закривати різні запити для ВПО, окремих захисників, частин та навіть міст, це все звісно спільними зусиллями. Зараз мінометній батареї, частини А7292, де служить близький друг нашої родини, дуже потрібен прилад нічного бачення AGM NVM-50 3AW1. Вони на донецькому напрямку", - написала Анна Кошмал.

По словам украинской актрисы, на сегодняшний день нет другого выхода, как открыть сбор. Также Анна Кошмал обратилась к поклонника за помощью украинским героям.

Фото Анны Кошмал
Фото Анны Кошмал

"Ми вже знайшли пристрій в Канаді, після оплати від буде йти до нас близько 4 тижнів. Тож його було б добре якнайшвидше придбати, щоб він вирушив на допомогу. Я відкрила банку 💰 наша мета 130k! Прошу вас разом надіслати якомога швишдше хлопцям нічник. Ви завжди дуже добрі до мене і знаходите теплі слова підтримки в будь-яких обставинах. Вірю, що ми це зробимо вчасно!🙌🏻 Ми вже з вами знаємо, що будь-які збори роблять навіть невеличкі донейти, будь-яка сума це вклад у нашу перемогу!", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Анна Кошмал рассказала о возвращении домой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Анна Кошмал рассказала о своей жизни во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Анна Кошмал обратилась к публике с важным посылом.