Украинская танцовщица и педагог-хореограф, участница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева поделилась своими мыслями. Популярная танцовщица рассказала о своей жизни во время войны и о том, как война ее изменила.

Соответствующую публикацию Илона Гвоздева разместила на своей странице в Instagram.

"Весну вкрали, літо промайнуло, що розкаже осінь і чи переживемо цю зиму? Нещодавно прибирала свою шафу і знайшла 7 планерів - 7 років минулого життя, стільки планів, сподівань, завдань, міркувань та роботи. Дивилася і не вірила своїм очам,що колись,за мирних часів,могла планувати на рік вперед, чітко розуміючи кожну мету і кроки реалізації, а зараз планую лише з сьогодні на завтра, ну максимум на поточний місяць 😕Але знаєте, зараз є в цьому щось магічне,бо кожний день я проживаю як останній, по-іншому намагаюсь проводити час з дітьми, подругами, чоловіком, родиною!", - написала Илона Гвоздева.

Также украинская танцовщица рассказала, как на ней отразилась война и что она поняла с начала войны. По словам Илоны Гвоздевой, она наслаждается каждым моментом, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Фото Илоны Гвоздевой
Фото Илоны Гвоздевой

"Війна змінила мене на краще, я почала усвідомлювати важливість кожного дня і що саме я хочу встигнути зробити, допоки живу… Я більше нічого і нікого не чекаю, я насолоджуюсь кожною миттю, проживаю так,щоб потім не жалкувати… Як ваш настрій, чи плануєте ви своє життя в наших реаліях або просто пливете за течією?!", - также добавила украинская танцовщица.

Напомним, что популярная украинская танцовщица Илона Гвоздева заинтриговала публику.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала о венчании со своим супругом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что звезда танцев Илона Гвоздева рассказала о своем заболевании.