Молодая украинская исполнительница и актриса, бывшая участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вспомнила школьные годы. Популярная артистка вспомнила свою учительницу и показала, как она выглядела в школьные годы.

Соответствующую фотографию Надя Дорофеева опубликовала на своей странице в Instagram.

"Про те, як всі не сіли, а я сіла. В мене була потужна вчителька української Галина Федорівна на прізвисько "Галіфе". Дуже сувора і конкретна. Якщо ґудзик то ґудзик, а не гудзик чи не дай боже пуговица 😂 Одного разу, клас змовився їй помститися за суворість і коли ГФ зайшла, привіталася і сказала "сідайте", всі залишилися стояти. Немов не зрозуміли, що це за слово таке "сідайте". Вона повторювала і повторювала, але дитячий флешмоб то є дитячий флешмоб. З 27 людей сіли тільки троє - дві однокласниці і я", - написала Надя Дорофеева.

Также популярная певица рассказала о том, как она обидела свою учительницу по украинскому языку. Надя Дорофеева перенесла школьные годы в современные дни, когда сейчас все украинцы похожи на ее учительницу.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"Галина Федорівна міцно засмутилася і пішла геть з класу. Мені було страшенно прикро і дуже хотілося її захистити. Це був перший раз у моєму житті, коли я свідомо пішла проти позиції більшості і дуже пишалася цим. Сьогодні ми, українці, всі трохи Галина Федорівна, але з невеличкою різницею - ми не засмутилися і не пішли геть, ми захищаємо себе, свою землю і свою мову. З 1 вересня, хлопці та дівчата . Слава Україні!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева показала, как она награждала детей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Надя Дорофеева рассказала о чтении.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица и актриса Надя Дорофеева предстала перед камерой в одном купальнике.