Украинская танцовщица и педагог-хореограф, участница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева вспомнила былые времена. Популярная танцовщица рассказала о новом сезоне танцевального проекта и показала снимки с прошлых сезонов шоу.

Соответствующие фотографии Илона Гвоздева опубликовала в своем профиле в Instagram.

"Такий сум і ностальгія🥹 Сьогодні був би перший ефір проекту @tanci1plus1 , аби не війна! Кожна осінь починалась з надзвичайних телевізійних розважальних шоу @1plus1_ua під керівництвом суворого але водночас геніального @zavaduk. Вся країна,затамувавши подих,чекали появу нових зірок і улюблених танцівників на головній сцені країні, 12 Павільйон знову оживав і кожну неділю палко зустрічав глядачів🙏 @yuriy_tkach був перший мій партнер у шоу і я ніколи не забуду цей нестримний потік енергії,гумору, позитиву і головне, завжди буду пам’ятати наші неймовірні танці та позивні "Юрррраааа"&"Іллонннааа"😂", - написала Илона Гвоздева.

Также украинская танцовщица рассказала, что этот танцевальный проект навсегда останется в ее сердце. Илона Гвоздева надеется, что когда-то эта история снова повторится.

Фото Илоны Гвоздевой
Фото Илоны Гвоздевой

"Це шоу назавжди залишиться в моєму ♥️. Сподіваюсь, колись ми знову зможемо танцювати для мільйонів глядачів і дарувати щастя,любов і радість! А поки лише буду ділитися гарними спогадами і світлинами💃🏽", - также добавила украинская танцовщица.

Напомним, что популярная украинская танцовщица Илона Гвоздева высказалась о ревности мужа.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала о вероятной беременности.

Также портал "UAFINANCE" писал, что педагог-хореограф Илона Гвоздева призвала украинцев продолжать жить.