Украинская танцовщица, звезда и победительница танцевального проекта "Танцы со звездами" Илона Гвоздева обратилась к публике. Танцовщица призвала украинцев продолжать жить, несмотря на то, что в стране сейчас идет война против рф.

Соответствующую публикацию Илона Гвоздева разместила на своей странице в Instagram.

"Всі хто сьогодні живі і продовжують жити під час війни в Україні просто не можуть опустити руки,здатися,зануритися в дипресію, страх, закритися в "колбі"! Навпаки,я вважаю, саме ми маємо продовжувати триматися разом,допомагати один одному хто чим може,кожен має боротися на своєму фронті! Ми маємо продовжувати жити, працювати, підтримувати економіку країни, моральний дух наших людей,бойовий дух наших бійців, авжеж не забувати про війну на окупованих територіях", - написала украинская танцовщица.

Илона Гвоздева призвала украинцев жить дальше и пытаться развиваться, так как все погибшие герои погибли за нашу свободу. Также танцовщица выразила уверенность в победе Украины на войне против рф.

Фото Илоны Гвоздевой
Фото Илоны Гвоздевой

"Вони назавжди будуть в наших думках,пам’яті і серці, але разом з тим ми маємо жити в пам’ять про них!!! І особисто я вірю в те що Україна переможе,всі території повернемо назад і зустрінемо ще літо в Криму! Тому прошу всіх вас не гнобіть тих людей,хто намагається вижити і жити далі під час війни, не звинуваювайте й не критикуйте, зараз складно всім,краще бути згуртованими,єдиними і непереможними! Всім бажаю мирного неба, терпіння,сил і наснаги💙💛💪", - также добавила Илона Гвоздева.

Напомним, что украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала, как оккупанты повредили авто ее мужа.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная танцовщица Илона Гвоздева дала откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что педагог-хореограф Илона Гвоздева рассказала о своем заболевании.