Популярная украинская телеведущая и ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая вспомнила королеву Елизавету II, которая, к сожалению, скончалась недавно. Известная ведущая вспомнила, как она видела ее вживую, а также о ее жизни.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала на своей странице в Instagram.

"Я бачила королеву Єлизавету || на живо кілька разів, на королівських кінних перегонах в Аскоті. Головне, що тоді кинулося в вічі, що медійний образ монарха, що відомий на весь світ, абсолютно відповідає реальності. Хода, манери, всі навколишні атрибути, люди навколо, що вклоняються в повазі, а не підлесливо, це окремий світ традицій хранителькою яких була Єлизавета. Як би нам не розповідали про за лаштунки Букінгемського палацу, які б плітки не розводили і які б скандали не народжувалися, як би в фарбах не розповідали про зради чоловіка в молодості, звинувачували у смерті Діани і надмірних витратах на життя двору, Єлизавета була непохитна в мудрому відношенні до всього", - написала Екатерина Осадчая.

Украинская ведущая рассказала о том, по какой причине королеве удалось прожить так много лет. Также Екатерина Осадчая вспомнила фразу королевы, когда очередной премьер-министр уходил в отставку.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Я запам’ятала її фразу, що пояснює життя Королеви останні 70 років, коли черговий Прем‘єр йшов у відставку, вона сказала - "ви за час мого правління вже сьомий, ви приходите і йдете, ви втомлюєтеся, хворієте, а я не маю такого права, я не можу нікуди піти". Королево, спи з миром 🙏🏻 Світ ніколи не буде ідеальним, просто треба змінити до нього ставлення ….", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Екатерина Осадчая вспомнила рождение своего сына.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о потере связи с родными.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Екатерина Осадчая рассказала о плене украинских военных.