Известная украинская актриса, режиссер и диктор, звезда сериала "Папаньки" Наталья Денисенко обратилась ко всей женской половине населения. Актриса рассказала о том, как важно поддерживать мужчин, которые защищают нашу страну в период войны.

Соответствующую публикацию Наталья Денисенко обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Сьогодні Міжнародний день жінок 🌷 Вітаю вас , мої сестри любі! 🌷 Ми - Українки завжди буди найгостиннійщими, найніжнішими , найпрацьовитішими і найкрасивішими жінками у всьому світі 💛💙 Бажаю нам всім одного - миру і процвітання на нашій землі! Так і буде , це лише питання часу…! І поки наші чоловіки все роблять для нашого захисту , я хочу нагадати вам яка невидима сила є у нас !!! 🙏", - написала украинская актриса Наталья Денисенко.

По ее словам, только женщина может принести жизнь в мир, а когда она рожает, то испытывает невероятную боль. Также Наталья Денисенко утверждает, что женщина должна излучать много любви и благодарности.

Фото Натальи Денисенко
Фото Натальи Денисенко

"Ні - гнівним коментарям і бажанню щось комусь довести! будь ласка не витрачайте на це свою енергію!!!! Вдячності-за те що ви зустріли новий день , за воду , за хліб , за наших героїв що нас боронять, за все на світі !!! Треба сподіватися на краще! Але бути готовим БЕЗ СТРАХУ і З ЛЮБОВ‘Ю приймати і найгірше…. Всі вже чули що енергії на нашій планеті міняються, і єдиний вихід - приймати це , з любов’ю! Моліться, допомагайте, будьте вдячні, любіть сильноооо сильноооо!!! Дівчата , я вас обіймаю всіх і кожну!!!", - также добавила известная актриса.

Напомним, что известная украинская актриса Наталья Денисенко обратилась к хейтерам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Наталья Денисенко рассказала о том, как она проводит время наедине с собой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Наталья Денисенко показала смешные кадры с фильма.