Известная украинская телеведущая и главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая обратилась к родителям из разных стран. Популярная ведущая рассказала о том, как каждая украинская мать в условиях войны собирает своего ребенка в школе.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая разместила на своей странице в Instagram.

"Сьогодні хочу, щоб мене почули батьки в різних куточках світу. Ваші діти або вже пішли до школи наприкінці серпня, або йдуть найближчим тижнем, і ви просто уявіть на секунду, що ви збираєте свою дитину до школи і кладете не сендвіч на обід, о їжі на три дні, адже бомбосховище, де може привалити дітей можуть розбирати саме стільки часу, а ще ліхтарик, ліки, змінний одяг, павербанк і скрізь вкласти записки з контактами батьків. Ні, це не збір в табір на тиждень, це збір в звичайну українську школу в вересні 2022 року", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская ведущая попросила мир вспомнить об украинской матери, которая складывает своему ребенку теплую одежду и не знает, как пройдет день у ее ребенка в школе.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Щодня, коли будете збирати своїх дітей до школи, згадайте про українську маму, яка зараз складає своїй дитині теплий одяг і не знає де саме відбуватимуться уроки в класі чи бомбосховищі і найстрашніше - не знає як пройде цей день і якщо будуть прильоти…. Поосто на мить уявіть жах кожної української мами. Не забувайте про нас, не забувайте про війну 🇺🇦", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о плене.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телеведущая Екатерина Осадчая высказалась о плене украинских военных.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о спецпроекте.