Популярная украинская телеведущая и ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала о плене. Известная ведущая рассказала о мирных украинцах, которая находятся в плену, а также о том, как государство освободило из плена множество человек.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Цивільні в полоні!! За місяці пошуків зниклих ми стикалися з сотнями різних випадків зникнення людей. Зараз найпоширені припущення зникнення - полон, адже ворог іде на підлість, бере в полон людей без зброї, цивільне населення, аби потім міняти на своїх військових. Я спілкувалася з мамамами та дружинами, які чекають своїх синів та чоловіків з полону, вони не буди військовими, це волонтери, водії автобусів, активісти чи ті, яких просто забирали з будинків, вулиць, блок-постів", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская телеведущая рассказала об информации, которая может помочь в случае плена. По словам Екатерины Осадчей, украинское государство смогло забрать из плены много человек.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Ми зібрали всю інформацію, що може допомогти в випадку полону цивільного Кілька тижнів тому держава забрала з полону тридцять людей і продовжує це робити, ніхто не залишиться в катівнях 🙏🏻 Поширюйте!", - также добавила украинская телеведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила свой внешний вид в первый день войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о плане действий во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Екатерина Осадчая рассказала о спецпроекте.