Ведущая программы "Светская жизнь" и жена украинского актера Юрия Горбунова Екатерина Осадчая рассказала о начале войны. Телеведущая вспомнила, как ей прислали памятку на случай начала войны, и рассказала о вероятности ядерного удара.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Коли в лютому мені надсилали пам’ятки, як діяти на випадок війни, що збирати, куди бігти і чим запасатися (була навіть методичка для дітей) я все читала, більше з цікавості, але, звичайно, нічого не збирала, не запасалась і все це вважала панікою. Тільки запам’ятала, що людям, які багато проводять часу в подорожах зібратися буде легше, я вирішила, що я саме з таких людей і заспокоїлась. Трохи воно не так виявилося, але це вже деталі", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская телеведущая рассказала о том, что если кому-то нужен будет план действий по подготовке к войне, то люди напишут план по своему горькому опыту. Кроме того, Екатерина Осадчая рассказала о своей реакции на вероятность ядерного удара.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Коли комусь коли небуть потрібно буде план дій по підготовці до війни, ми всі напишемо ідеальний план виходячи з власного сумного досвіду. Зараз я так само вважаю панікою ймовірність ядерного удару, але відео, що зробив департамент надзвичайних ситуацій НЙ подивилась і запам’ятала, тепер ми на 100% ні в чому не впевнені, нажаль ….", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о спецпроекте.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила первый день войны в своей семье.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Екатерина Осадчая поделилась ужасающем фото.