Одна из самых популярных украинских ведущих, главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая показала ужасающее и страшное фото. Украинская телеведущая показала маленькую девочку, которая погибла от рук оккупантов, когда спала.

Соответствующую фотографию Екатерина Осадчая обнародовала на своей странице в Instagram.

"Це фото для всього світу, що намагається жити своїм звичним життям, немає тих далеких українців і вас всіх. Дівчинці з Очакова було 6, вона мала своє щасливе дитинство, цієї осені пішла б до першого класу… грала з однолітками, мріяла про стати кимось, як всі діти, просто уявіть, вона спала в своєму ліжечку і бачила сни, свої дитячі сни, коли російська ракета зупинила її життя на завжди… Це жахливий несправедливий суд над нами всіма", - написала Екатерина Осадчая.

Украинская телеведущая потребовала закрыть небо, чтобы прекратить пытки со стороны рф. По словам Екатерины Осадчей, украинцы сами должны изобрести свой железный купол.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Ми люди і так не можна! Немає в світі такого права обривати життя людей за чиїмось рішенням! Ми вимагаємо закрити небо. Мені здається, що українці ладні самі винайти свій залізний купол, немає сил чекати на припинення цього катування! Спи спокійно янголятко, вибач нас дорослих за цей жахливий світ ….", - также добавила ведущая.

Напомним, что известная украинская ведущая Екатерина Осадчая помолилась за героев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила первый день войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная ведущая Екатерина Осадчая вспомнила мирное время.