Главная ведущая программы "Светская жизнь", модель и журналистка Екатерина Осадчая посвятила пост 100 дням войны в Украине. Популярная телеведущая вспомнила самое начало и помолилась за украинских героев, которые защищают нашу страну.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"100 днів… 100те 24 лютого Ми всі до перемоги будемо жити 24 лютого. Я згадую, як спочатку ми рахували години вторгнення, потім дні, місяці …ми вірили, що не буде сотого дня Непомітно пройшла весна, непомітно настало літо, але всередині лютий, навіть зимові речі не ховаю, все так само під рукою, щоб одягти і бігти … В цю жахливу дату я хочу, аби кожен з нас помолився за наших героїв!", - написала в своей публикации украинская телеведущая Екатерина Осадчая.

По словам ведущей, именно благодаря украинским защитникам всему мирному населению удается иметь свою землю. Также Екатерина Осадчая почтила память тем героям, которые погибли, защищая Украину от российских оккупантов.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Це завдяки їм ми цей сотий день зустрічаємо маючи свою землю, свою країну, яку не взяли за три дні, як хтось собі придумав. За тих, хто приливає кров, хто гине за всіх нас з вами…. Вічна пам’ять загиблим і дякуємо нашим захисникам і захисницям за героїзм, низько вклоняємся вам і молимося щохвилини 🙏🏻 Ми сильні! Ми незламні! Ми переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала ужасающее фото военных "Азовстали".

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Екатерина Осадчая вспомнила жизнь до войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Екатерина Осадчая поделилась трогательным снимком.