Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала о своем интервью. Популярная ведущая рассказала о том, как российская армия одним ударом убила украинских пленных.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Пост з фото, яке не заблочить інста, а отже інформацію почують! Читайте і поширюйте, спростовуйте фейки! Три дні тому я брала інтервью у водія евакуаційного автобуса, Володимир вивозив людей з Маріуполя, доки його разом з волонтерами не взяли в полон. Цивільних льдей, що допомагали взяли в полон і звинуватили в тероризмі! Він провів в колонії в Оленівці донецької області 100 днів, його обміняли, як ще 30 волонтерів разом з ним. Він розповів, що в колонії одночасно знаходилися більше 2000 полонених українців, він розповідав про весь жах, що йому довелося пережити", - написала Екатерина Осадчая.

Также телеведущая рассказала об убийстве украинских военных, которые находились в плену у российских оккупантов. По словам Екатерины Осадчей, российская армия одним ударом убила 40 украинских героев и еще 70 защитников были ранены.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"А сьогодні я хочу сказати, що яка всесвітня дурість звинувачувати нашу армію у влучанні в колонію, коли без зайвої розвідки знають абсолютно всі, що там знаходяться наші цивільні і військові. росія вбила одиним ударом 40 наших хлопців, ще 70 з важкими пораненнями. Які ж цинічні фейки потрібно розповсюджувати і як довго? росія - країна терорист росія - країна вбивця", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о плане действий во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Екатерина Осадчая показала ужасающее фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская журналистка Екатерина Осадчая рассказала о спецпроекте.