Известная украинская телеведущая и главная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала о 5 месяцах войны против рф. Популярная ведущая показала, как она выглядела в первый день войны, и рассказала о поиске пропавших.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Вчора було п‘ять місяців повномасштабного вторгнення. А днями буде 5 місяці нашої роботи з пошуку зниклих… Я дивлюсь на себе тодішню і не розумію звідки взялися сили на все, як паралельно діставали овочі, аби зварити борщ(в магазинах в околиці розібрали і більше не привезли) як вгамовувала дітей, що не розуміли, що відбувається і чому всі нервують і паралельно запускала канал з пошуку, я не знаю звідки беруться сили в таких ситуаціях", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская ведущая рассказала, когда они начали искать людей, которые исчезли из-за войны. Екатерина Осадчая вспомнила, сколько сообщений она получила о пропаже людей.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"Ми розпочали наш пошук в перших числах березня, тоді я отримувала десятками повідомлення в інста про розшук людей і стало зрозуміло, що треба об’єднувати це в одне єдине джерело - телеграм канал Пошук зниклих Від ідеї до втілення минула година. І в перші ж дні ми отримали 2000 повідомлень про розшук людей. @poshuk.znyklyh Фото початок березня 2022 В сторіс дивіться більше про наш пошук Як ми працюємо, з чим стикалися і що долаємо щодня 🙏🏻", - также добавила украинская телеведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Екатерина Осадчая поделилась ужасающим фото.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Екатерина Осадчая рассказала о специальном проекте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая вспомнила, как она жила до войны.