Известная в Украине певица, ведущая на телевидении и радио Оля Цибульская рассказала об интересном знаке. Популярная артистка рассказала о том, как она нашла маленького рыжего котенка, которого от гибели спасли украинские герои.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила в своем профиле в Instagram.

"А ти повірив/-ла б у такий знак?🥹❤️ В найбільш емоційних кадрах кліпу "Сьогодні" ви вже помітили крихітне руде кошеня, яке я називаю справжнім дивом 😍Останню частину відео ми знімали в гірській місцевості за містом, куди вкрай складно добратися самотужки. Аби показати недоторкану красу України нашій знімальній групі довелося наймати спеціальний гірський транспорт. Поки добиралися - грянула рясна злива", - написала Оля Цибульская.

Популярная артистка также рассказала о том, как она встретила маленькую девочку с котиком в руках. По словам Оли Цибульской, котенка спасли украинские военные в Северодонецке.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Як вони взагалі там опинилися?! Кіт - мій талісман і я відчувала, що він має бути в кадрі ❤️ Напередодні ми цілий день виглядали пухнастого актора в місті, та таки не знайшли. Тоді я прийняла цю руду малечу за добрий знак з неба. І не могла пустити з рук. Потім прогуглила - "руде кошеня приносить у дім щастя, успіх і матеріальне благополуччя" Значить все в нас буде добре 💔🇺🇦 Фото: супер професійний @samborskiy_s Стиль: талановитий @andreyyanko", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная певица Оля Цибульская высмеяла артистку Тину Кароль.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица и ведущая Оля Цибульская рассказала о новом альбоме.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Оля Цибульская рассказала о закрытии популярного канала.