Молодая украинская актриса и героиня сериала "Крепостная" Ксения Мишина рассказала о том, как она недавно испытала шквал эмоций. Популярная телезвезда рассказала о своей поездке в разрушенные города Киевской области, показав ужасные кадры.

Соответствующие фотографии Ксения Мишина опубликовала на своей странице в Instagram.

"Сьогодні був емоційно важкий день. Буча , Ірпінь , Бородянка . Син довгий час просив мене поїхати туди. Я боялася . Боялася внутрішнього болю та депресивного стану від побаченого, але я вирішила, що мій син повинен побачити цю реальність. Заради особистої історії , однозначного розуміння та майбутнього. Знаю, що в той найважчий момент практично біля кожного будинку були білі маленькі прапори - це означало , що там хтось загинув і треба забрати тіло. В підвалах обрушених будинків кричали люди, але vорог не дозволяв їх рятувати…", - написала Ксения Мишина.

По словам украинской актрисы, души за каждого гражданина, пострадавшего от войны, пронизывает болью и грустью. Также Ксения Мишина рассказала, как она увидела одного мужчина, который стоял на полуразрушенном балконе пострадавшего дома.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Повільно проіжджаючи крізь наслідки війни в одній з цих поверхівок я побачила чоловіка, який стояв на напівзруйнованому балконі останнього поверху і намагався далі продовжувати життя . Такі фрагменти в очах народжують найміцніші цінності і розуміння, нові погляди і незламну віру в Україну. Але найголовніше- безкомпромісну любов до рідної землі і своїх людей !", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что молодая украинская актриса Ксения Мишина рассказала о российской пропаганде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная актриса Ксения Мишина рассказала, как война изменила каждого украинца.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина подняла тему предательства.