Популярная украинская актриса и героиня сериала "Сваты" Анна Кошмал написала пост в честь Дня украинского кино. Известная телезвезда рассказала историю своей карьеры и обратилась к украинцам, которые обвинили ее в съемках в российском кино.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила в своем аккаунте в Instagram.

"З Днем Українського Кіно!🎥 Люблю! У нас ще багато цікавого попереду😉 Вирішила додати трохи важливих слів для тих, хто невтомно пише мені "поднялась на расійском кіно..". Вперше мене покликали в кіно у місті Києві кіностудія "Квартал 95", які затвердили на головну роль у серіалі "Свати" в 2011 р. Я поїхала до Москви, де місяць ми знімали 4 серії з іншим місцевим режисером. Коли відзняте побачив український режисер А. Яковлев було прийняте рішення ці серії перезняти, і ті кадри ніколи ніхто не побачив", - написала Анна Кошмал.

Также украинская актриса рассказала о том, что она больше никогда не работала в Москве, а продолжила строить свою карьеру в Киеве. Кроме того, Анна Кошмал обратилась к украинцам с важной просьбой.

Фото Анны Кошмал
Фото Анны Кошмал

"З тих пір я жодного разу не працювала в Москві. І всю свою кар‘єру я продовжувала будувати у рідному місті Київ, працюючи тільки з українськими продакшн-студіями. Тож, повірте, якщо мене частенько показують по вашому телевізору десь там, то це нічого не означає. Знаю, що розумні люди не пред‘являють подібних звинувачень, але хочу, щоб ви це прочитали і у вас не зароджувались сумніви на цей рахунок)", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Анна Кошмал рассказала о настоящем спокойствии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Анна Кошмал рассказала, как война изменила ее жизнь.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодая актриса Анна Кошмал поделилась трогательной историей.