Украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" и тренер шоу "Голос страны" Святослав Вакарчук поделился радостной новостью. Популярный артист рассказал о возвращении в эфир известного вокального проекта "Голос страны".

Соответствующую публикацию Святослав Вакарчук обнародовал в своем профиле в Instagram.

"Команда "Голосу країни" повідомила про повернення у жовтні програми в ефір. Останні програми знімались у січні 2022 року. А за моїми відчуттями, якщо відверто, ніби сто років тому. Ті, зняті взимку програми, так і не вийшли в ефір у лютому, березні з очевидних причин. Наразі продакшн "Голосу країни" прийняв рішення показати відзняті до повномасштабного вторгнення росії епізоди, додавши щось актуальне, бо життя у січні 2022 та вересні 2022 — різні всесвіти. Розумію рішення команди проєкту вийти в ефір, але мене у дозйомках не буде (покажуть лише у "старих", січневих кадрах)", - написал Святослав Вакарчук.

Также украинский артист рассказал о том, что ему сейчас нужно больше всего делать. По словам Святослава Вакарчука, на сегодняшний день каждый должен приближать победу Украины на фронте.

Фото Святослава Вакарчука
Фото Святослава Вакарчука

"Моє завдання зараз - підтримувати бійців на фронті, на Сході та Півдні, допомогати Україні у благодійному турі ОЕ #HelpforUkrainetour. Кожен сьогодні має наближати перемогу найбільш ефективним способом. Нам всім бажаю єдиного — щоб наша Перемога настала якомога швидше!", - также добавил украинский артист.

Напомним, что популярный украинский музыкант Святослав Вакарчук рассказал о важной премьере.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский певец Святослав Вакарчук показал центр для беженцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный артист Святослав Вакарчук попал под вражеский обстрел.